Samsat Medan Selatan Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk warga wajib pajak

Samsat Medan Selatan Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk warga wajib pajak
Samsat Medan Selatan Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk warga wajib pajak • red

Cendananet News, Medan- Pamin Andi Barus medan selatan ataupun yang dikenal dengan sebutan samsat medan selatan merupakan tempat pelayanan serta pengurusan pajak kendaraan roda 2.

Himbauan dari Pamin kepada petugas kepolisian mau pun petugas dinas pendapatan yang telah ditunjuk disetiap loket-loket tempat pelayanan wajib pajak, agar terus memaksimalkan pelayanan dan ramah terhadap pemilik langsung, kuasa keluarga dan maupun biro jasa karena mereka semua harus mendapat pelayanan yang sama tidak ada yang di istimewakan dalam pelayanan pembayaran pajak kendaraan.

Para wajib pajak kendaraan yang ingin membayar pajak kendaraannya didalam kantor samsat dengan tertib mengantri.

Awak media ini mendatangi salah seorang wajib pajak menanyakan bagaiman pelayanan samsat medan selatan terhadap wajib pajak merasa puas dan senang dengan pelayanan yang diberikan kepada kami dan terutama kepada saya, proses nya cepat tidak lama menunggu semua loket tertib dan para petugas sangat ramah.

Samsat medan selatan dan mewawancarai beberapa orang wajib pajak yang saat membayar pajak kendara di samsat medan selatan merasa begitu senang melihat petugas kepolisian dan ibu-ibu polwan dan pak polisi yang begitu ramah, sangat jauh perbedaannya dengan zaman dulu mungkin ini namanya petugas era di zaman now.

Awak media ini mewawancarai salah satu petugas kepolisian samsat medan selatan di ruangan kerjanya sebagai pamin dengan tegas memerintahkan kepada seluruh anggotanya untuk benar-benar memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua wajib pajak yang ingin membayar kendaraan mereka dengan tertib di kantor samsat medan selatan"ungkapnya selaku Pamin.(Tim)

Iklan Center 970x90

Berita Terkait